Pagine: 290| Edizione 1° (2005) | Lingua: Inglese| Brew like a Monk" si occupa delle produzioni monastiche esplorando queste ricche specialità del mondo della birra attraverso visite dettagliate ai produttori moderni in Belgio e America. L'autore esamina i metodi per produrre queste ale uniche sia per i produttori commerciali che per quelli amatoriali. L’autore: Stan Hieronymus..
Pagine: 200 | Edizione 1° (2022) | Lingua: Italiano | Dire birra - lo scoprirete leggendo questo libro - è solo un altro modo per dire terra, amicizia, passione, ostinazione, vocazione.Birra è una parola-mondo: contiene in sé esperienze, colori, sapori in continuo mutamento. Teo Musso è tra le figure che più hanno rivoluzionato il nostro panorama birrario, muovendosi come un funambolo, in per..
Pagine: 272 | Edizione 3° (2013) | Lingua: Italiano | L'hobby della birra fatta in casa sta prendendo sempre più piede anche in Italia.Ormai i kit di birrificazione si trovano perfino al supermercato. Ma non sempre il risultato che si ottiene è dei più soddisfacenti e, alla fine, purtroppo molti abbandonano quest'attività.In verità, fare la birra in casa non è diffici..
Pagine: 288 | Edizione 4° (2015) | Lingua: Italiano | L'hobby della birra fatta in casa sta prendendo sempre più piede anche in Italia.Ormai i kit di birrificazione si trovano perfino al supermercato. Ma non sempre il risultato che si ottiene è dei più soddisfacenti e, alla fine, purtroppo molti abbandonano quest'attività.In verità, fare la birra in casa non è difficile, m..
Pagine: 252 | Edizione 1° (215) | Lingua: Italiano | Traduzione del libro "Brew like a monk".L'autore Stan Hieronymus descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall'alto l'ispirazione a produrle in casa,..
Pagine: 180| Edizione 1° (2015) | Lingua: Italiano | Traduzione del libro "Famhouse Ales"Questo secondo volume della trilogia sulle birre del Belgio dettaglia la storia e la tecnica di produzione delle Bière de Garde del nord della Francia e delle Saison del Belgio. Questi stili sono il frutto di decenni di evoluzione nei metodi produttivi e negli ingredienti utilizzati, i..
Pagine: 276 | Edizione 1° (201) | Lingua: Italiano | Traduzione del libro "Wild Brews".Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish..
Pagine: 247 | Edizione 1° (1996) | Lingua: Inglese| The Homebrewers' Recipe Guide: More than 175 original beer recipes including magnificent pale ales, ambers, stouts, lagers, and seasonal brews, plus tips from the master brewers
Autore: Patrick Higgins, Maura Kate Kilgore, Paul Hertlein
Editore: Fireside..
Birraland utilizza i cookies per facilitare il processo di acquisto sul sito.
Continuando la navigazione si accetta la Privacy Policy sul loro utilizzo.