37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Mirtilli | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, originariamente ..
37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Uva Pinot Gris | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, origi..
37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Uva Pinot Noir | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, ..
37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Uva Riesling | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, or..
37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Uva Roussanne | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, o..
37.5cl | Alc. 5.8% vol. | Fruit Lambic con Uva Sirah | 2021-2022 | "La serie Meerts Tilquin è stata realizzata facendo fermentare frutti già utilizzati una volta. Il frutto è stato fermentato per un periodo di 4 mesi in una miscela di 80% di Meerts di 1 anno e il 20% di una miscela di diversi Lambic di 2 anni. La Meerts (o birra di marzo) è una Lambic a bassa gradazione, origi..
37.5cl | Alc. 6.4% vol. | Fruit Lambic con More | 2018-2019 | La Tilquin Mure è una birra a fermentazione spontanea, prodotta secondo la tradizione, ottenuta da un lambic cui sono state aggiunte un minimo di 350gr di More per ogni litro di lambic...
75cl | Alc. 6.0% vol. | Fruit Lambic con More | 2018-2019 | La Tilquin Mure è una birra a fermentazione spontanea, prodotta secondo la tradizione, ottenuta da un lambic cui sono state aggiunte un minimo di 350gr di More per ogni litro di lambic...
75cl | Alc. 6.5% vol. | Fruit Lambic con Mirtilli | 2021-2022 | Rustica e vivace, Airelle Sauvage à L'Ancienne è ottenuta dalla fermentazione di 125g di mirtilli rossi per litro di Lambic di diverse annate. Dal colore ambrato con riflessi rossi, è ricca e complessa nei sentori; l'aroma è principalmente caratterizzato da sentori di frutti rossi, muffa, note legnose e "funk", tipiche dello stil..
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Geuze | Annata: 2019-20 | Oude Gueze à l’Ancienne Classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto sussurrati e in piena armonia: carte da gioco vecchie, sentori animali, ma anche vegetali e floreali. In bocca è accattivante, il sorso scorre come un guizzo sulla lingua, acidità citrica che pulisce e rinfresca, secchezza come cornice..
75cl | Alc. 6.2% vol. | Oude Geuze | Annata: 2019-20 | Oude Gueze à l’Ancienne. Classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto sussurrati e in piena armonia: carte da gioco vecchie, sentori animali, ma anche vegetali e floreali. In bocca è accattivante, il sorso scorre come un guizzo sulla lingua, acidità citrica che pulisce e rinfresca, secchezza come cor..
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Geuze | Annata: 2020-21 | Oude Gueze à l’Ancienne Classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto sussurrati e in piena armonia: carte da gioco vecchie, sentori animali, ma anche vegetali e floreali. In bocca è accattivante, il sorso scorre come un guizzo sulla lingua, acidità citrica che pulisce e rinfresca, secchezza come cornice..
75cl | Alc. 7.0% vol. | Oude Geuze | Annata: 2021-22 | Oude Gueze à l’Ancienne. Classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto sussurrati e in piena armonia: carte da gioco vecchie, sentori animali, ma anche vegetali e floreali. In bocca è accattivante, il sorso scorre come un guizzo sulla lingua, acidità citrica che pulisce e rinfresca, secchezza come cor..
37.5cl | Alc. 7,0% vol. | Fruit Lambic con Prugne | Annata: 2020-2021 | Durante la stagione 20/21, abbiamo miscelato una nuova birra alla frutta, la Mirabelle Tilquin à l'ancienne da 7.0 % alc. Questo blend è ottenuto dalla fermentazione di 240 g di prugne Mirabelle per litro di lambic...
75cl | Alc. 8.5% vol. | Lambic con uva| Annata: 2020/2021| Lambic ottenuto dalla fermentazione di 280gr per litro di uve Pinot Grigio per litro. Dal colore dorato velato, questa birra a fermentazione spontanea è pungente nei sentori. Al naso ed al palato si percepiscono freschi ed aciduli sentori di frutta e vino. Acida e dalle caratteristiche note funky...
75cl | Alc. 8.5% vol. | Lambic con uva | Annata: 2021/2022| Lambic ottenuto dalla fermentazione di 280gr per litro di uve Pinot Grigio per litro. Dal colore dorato velato, questa birra a fermentazione spontanea è pungente nei sentori. Al naso ed al palato si percepiscono freschi ed aciduli sentori di frutta e vino. Acida e dalle caratteristiche note funky...
37.5cl | Alc. 6.2% vol. | Fruit Lambic con Prugne | Annata: 2018-2019 | La Tilquin Oude Quetsche è una birra a fermentazione spontanea, prodotta secondo la tradizione, ottenuta da un lambic cui sono state aggiunte un minimo di 250gr di prugne per ogni litro di lambic...
75cl | Alc. 6.2% vol. | Fruit Lambic con Prugne | Annata: 2015-2016 | La Tilquin Oude Quetsche è una birra a fermentazione spontanea, prodotta secondo la tradizione, ottenuta da un lambic cui sono state aggiunte un minimo di 250gr di prugne per ogni litro di lambic...
37.5cl | Alc. 6.3% vol. | Fruit Lambic con Rabarbaro | Annata: 2021-2022 | Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle Geuze con note di cantina, cuoio, sentori animali ed accenti citrici. In..
75cl | Alc. 6.3% vol. | Fruit Lambic con Rabarbaro | Annata: | 2021-2022Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle Geuze con note di cantina, cuoio, sentori animali ed accenti citrici. In p..
37.5cl | Alc. 6.6% vol. | Lambic con uva| Annata: 2020/2021| Birra a fermentazione spontanea, la Old Sureau Tilquin è ottenuta dalla fermentazione di 125 g di bacche di sambuco per litro di lambic...
75cl | Alc. 6.6% vol. | Lambic con uva| Annata: 2020/2021| Birra a fermentazione spontanea, la Old Sureau Tilquin è ottenuta dalla fermentazione di 125 g di bacche di sambuco per litro di lambic...
37.5cl | Alc. 7,0% vol. | Fruit Lambic con Pesche | Annata: 2020-2021 | Blend di Lambic di varire annate con aggiunta di 230gr di pesche per litro di Lambic. Acida e rustica ma di gran classe, frutta utilizzata in evidenza che ben si sposa con le altre sensazioni tipiche delle birre a fermentazione spontanea del Pajottenland. Birra prodotta in piccole quantità, non disponibile costantemente...
75cl | Alc. 7,0% vol. | Fruit Lambic con Pesche | Annata: 2020-2021 | Blend di Lambic di varire annate con aggiunta di 230gr di pesche per litro di Lambic. Acida e rustica ma di gran classe, frutta utilizzata in evidenza che ben si sposa con le altre sensazioni tipiche delle birre a fermentazione spontanea del Pajottenland. Birra prodotta in piccole quantità, non disponibile costantemente...
75cl | Alc. 8,0% vol. | Fruit Lambic con Uva | Annata: 2021-2022 | Tilquin Syrah è una birra a fermentazione spontanea ed è ottenuta dalla fermentazione di 185 g di uve Syrah per litro di lambic.Ottimo prodotto rustico e complesso nel quale si evidenziano note di frutta rossa e sentori di cantina.Non filtrata e non pastorizzata, questa birra viene rifermentata in bottiglia.Attenzione! S..
Tumbler| Capacità: 38cl | Tacca: 25cl | Marchiato: TILQUIN | Il bicchiere cilindrico ha un vetro di spessore rilevante che lo rende particolarmente robusto e le dimensioni, è piuttosto largo e basso, gli conferiscono una grande stabilità. Il Tumbler è un bicchiere cilindrico con base esagonale che ha avuto molto successo dopo che Hoegaarden lo ha utilizzato ufficialmente per la sua blanche. E..
Birraland utilizza i cookies per facilitare il processo di acquisto sul sito.
Continuando la navigazione si accetta la Privacy Policy sul loro utilizzo.