Prodotta con una particolare tecnica di fermentazione mista, fatta maturare per dodici mesi in botti di legno, poi fatta macerare nell'amarena.
Grado alcolico: 5.6%Alc
Formato: 75cl..
75cl | Alc. 5.6% vol. | Sour Flemish Ale | Prodotta con una particolare tecnica di fermentazione mista, fatta maturare per dodici mesi in botti di legno, poi fatta macerare nell'amarena...
33cl | Alc. 5.0% vol. | Sour Flemish Ale | Il colore è rossastro tendente al marrone. Il liquido una volta versato nel bicchiere si lascia attraversare dallo sguardo offrendosi pulito e cristallino. Il cappello di schiuma è sottile ma compatto. Le sensazioni olfattive hanno riflessi chiaramente vinosi: aceto di vino, ciliegia rossa dolce e matura, frutta secca, scorza d'agrumi, vaniglia e car..
37.5cl | Alc. 7.0% vol | Flemish Oak Aged | Annata: 2018 | La Rodenbach Vintage è un prodotto unico nel suo genere, ottenuto da un invcchiamento della classica Rodenbach Grand Cru.
La Rodenbach Vintage 2016 ha maturato due anni nella botte nr.201.
Presenta un'acidità morbida e complessa, un fruttato intenso e un retrogusto persistente...
75cl | Alc. 7.0% vol. | Flemish Red Ale | ANNATA 2019 | Rodenbach Vintage è il risultato unico della selezione che i Mastri Birrai fanno della botte che dopo 2 anni di maturazione ottiene il risultato di migliore botte dell’anno. Rodenbach Vintage è composta al 100% di birra invecchiata e su ogni etichetta viene sempre riportato il numero della botte e l’annata di inizio della maturazione...
75cl | Alc. 8.2% vol. | Red Tripel | La Red Tripel è una miscela di una Oud Bruin invecchiata in botte e una classica Tripel belga. La Oud Bruin è stata invecchiata in botti di rovere per ben due anni! Il gusto è leggermente acidulo e oscilla tra note accentate di malto e lievi sentori di legno.
Questa birra è stata prodotta per celebrare il 200° anniversario del birrificio Rodenbach...
Birraland utilizza i cookies per facilitare il processo di acquisto sul sito.
Continuando la navigazione si accetta la Privacy Policy sul loro utilizzo.