Il carrello è vuoto!
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Sour/Wild Ale con Susine | Annata: 2017 | Birra prodotta da una fermentazione ad opera di un inoculo di lieviti (tra cui brettanomyces) e batteri lattici che sono alcune varietà presenti nella fermentazione dei Lambic. Successivamente vengono aggiunte in macerazione delle susine damaschine(Ramassin) per riaccendere un'ulteriore fermentazione che caratterizza il prodo..
10,50€
Disponibili 2pz
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Sour/Wild Ale con Albicocche | 2017 | La birra artigianale FORFAN del birrificio LOVERBEER in stile Sour, è un Lambic alla frutta prodotta con ben il 20% di albiccocche varietà la tonda di Costigliole Saluzzo. La birra artigianale FORFAN del birrificio LOVERBEER in stile Sour, viene fermentata con batteri lattici e brettanomyces è poi affinata per 12 mesi in legno.
..
10,50€
Disponibili 3pz
37.5cl | Alc. 9.5% vol. | Flemish con Ciliegie| Annata: 2016 | Oud Bruin maturata venti mesi in botte con aggiunta di ciliegie...
12,50€
Disponibili 5pz
37.5cl | Alc. 7,0% vol. | Oud Bruin | Annata: 2018 | Birra dal colore ambrato e dal sapore vinoso, fermentata e maturata esclusivamente in tini di rovere. Prodotta seguendo una ricetta di ispirazione belga.L'acidità appena pronunciata e l'amaro molto contenuto, rendono questa birra versatile negli abbinamenti e adatta ai piatti tipici della cucina mediterranea."Birra dal color ambrato c..
10,50€
Disponibili 1pz
37.5cl | Alc. 5.4% vol. | Sour/Wild Ale con Pere | 2017 | Fermentazione ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune varietà presenti nelle fermentazione spontanee. Maturazione in barrique per 12 mesi, aggiunta di pere Burè Roca, un’antica varietà piemontese che rischia di andare perduta. Rifermentazione in bottiglia o fusto
Descrizione: D..
10,50€
Disponibili 6pz
37.5cl | Alc. 8.6% vol. | Sour/wild Ale| Annata: 2019 | Processo: Brassata come una semplice pale ale con luppolo Loral. Fermentazione a partire da lieviti selvaggi ricavati dalla “spontanea” di casa LoverBeer. Fermentazione e maturazione in tini di rovere per 5/6 mesi. Rifermentazione in bottiglia e fustoLitri prodotti mediamente in un anno: 1200 lt (edizione limitata)Ispirazione: Dalla stim..
10,50€
Disponibili 3pz
37.5cl | Alc. 7.2% vol. | Italian Grape Ale | Annata: 2018 | Prodotto a fermentazione spontanea in legno grazie all'aggiunta di uva Barbera pigiata e diraspata, nessun lievito aggiunto.Birra di grande freschezza e frizzantezza.Ottima come aperitivo e per accompagnare primi piatti dal gusto delicato. Da provare anche con formaggi grassi, salumi o salmone."Fresca, vinosa e fruttata all’olfatto,..
10,50€
Non disponibile
37.5cl | Alc. 8.0% vol. | Italian Grape Ale | Versione della Beerbera maturata in botti di cognac.
..
12,50€
Non disponibile
37.5cl | Alc. 6.0% vol. | Sour/Wild Ale con Ciliegie | 2017 | La Saison de l'Ouvrier GRIOTTA è una versione speciale della Saison de l'Ouvrier, ambrata, che deve il proprio nome alle ciliegie Griotte, una particolare varietà utilizzata nella produzione di questa birra fruttata e molto beverina.Farmhouse Sour Ale. Questa birra, ispirata alle antiche Saison, viene fermentata in tini di rovere p..
10,50€
Non disponibile