Estratti di malto

Estratti di malto

L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). Sono disponibili sia liquidi che in polvere, chiari, ambrati e scuri. L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% di acqua. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo.

Mostra:
Ordina per:

Estratto Sciroppo Extra Light 1,5Kg

Muntons - Malto molto chiaro con buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre con discreto grado alcolico e di sapore secco (lager e pilsner). Utilizzato per sostituire lo zucchero nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia.L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). L'estratto liquid..

10,50€

Disponibili 5pz

Estratto Sciroppo Amber 1,5Kg

Muntons - Malto ambrato, perfetto per otttenere pale ale, bitter e birre rosse. Aggiunto ai malti preparati rende morbida e rotonda la birra.L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% di acqua.Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di aggiu..

10,50€

Disponibili 1pz