
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione alcolica dei frutti delle mele e talvolta delle pere, i frutti di due piante coltivate delle Rosacee. La sua origine in Francia e in Normandia risale al Medioevo, ma la sua invenzione è antecedente. Più del 95% della produzione mondiale di sidro è realizzata con le mele, ma per gli intenditori il sidro con il miglior bouché pare che sia quello rarissimo di mele cotogne.[1]
Brand: Eranomele
Disponibilità: 4
Lattina 33cl | Alc. 4.5% vol. | Sidro | Erano mele. E basta. Ora è un sidro dissetante, rotondo e facile da bere, ottenuto dalla pressatura fresca di mele dolci e acide. Melaebbasta ti teletrasporta dagli scorci urbani ai profumati frutteti piemontesi accompagnandoti col suo aroma di mela croccante verso un finale dolce e fruttato. Da bere quando vuoi, dove vuoi, con chi vuoi...
4.20€
Brand: Samuel Smith
Disponibilità: 12
55cl | Alc. 5.0% vol. | Sidro biologico |
Un sidro medio secco con colore paglierino brillante, corpo leggero, sapore di mela pulito e un delicato finale di fiori di melo. Samuel Smith's produce questo sidro in un piccolo birrificio britannico indipendente, il più antico birrificio dello Yorkshire...
5.90€
Brand: Magner's
Disponibilità: 9
56,8cl | Alc. 4.5% vol. | Sidro | Questo sidro rinfrescante, delicato e leggermente dolce, frutto della lunga tradizione inglese, è filtrato a freddo. Per esaltare al massimo il sapore del sidro, consigliamo di degustarlo sempre con cubetti di ghiaccio. IMPORTANTE: Questo sidro, in patria, prende il nome di Bulmers, all'estero il nome è MAGNERS, ma sono la stesso prodotto!..
5.00€
Mostra 1 a 3 di 3 (1 pagine)