
Rauchbier (in tedesco: birra affumicata) è uno stile tedesco di birra a bassa fermentazione, contraddistinto da un accentuato sapore di affumicato. Le rauchbier di Bamberga (in Franconia, Germania), e del birrificio Schlenkerla in particolare, sono le più rinomate al mondo.
Brand: Schlenkerla
Disponibilità: 3
50cl | Alc. 8.0% vol. | Rauch Doppelbock | La Schlenkerla Eiche Doppelbock è una birra prodotta solo per Natale. A differenza delle altre produzioni del birrificio, il malto d'orzo utilizzato nella sua produzione viene essiccato da un fuoco di legno di quercia (anzichè legno di faggio). Il risultato è una birra di colore scuro, piena, corposa con gusto affumicato inte..
5.30€
Brand: Schlenkerla
Disponibilità: 18
50cl | Alc. 5.1% vol. | Rauch Marzen | La birra affumicata classica! Come ogni altra birra bavarese, la Aecht Schlenkerla Rauchbier - l'originale birra affumicata - viene prodotta secondo l'antico Editto della Purezza (Reinheitsgebot) del 1516, che prevedeva l'utilizzo di sola acqua, malto d'orzo e luppolo. Qui c'è però una differenza importante nella preparazione del malto. Il malto verde, l..
4.50€
Brand: Schlenkerla
Disponibilità: 10
50cl | Alc. 6.5% vol. | Rauch Bock | Una bock affumicata per la stagione delle birre forti (da ottobre a dicembre). Matura per mesi in antiche grotte scavate sotto Bamberga ed è spillata fresca dalle botti di legno. Simile alla Märzen, ma più forte, complessa...
5.00€
Brand: Schlenkerla
Disponibilità: 12
50cl | Alc. 4.6% vol. | Rauch Marzen | Per la nostra lager rossa Aecht Schlenkerla Weichsel, essicciamo il malto al fuoco con legno di ciliegio di alta qualità (non al fuoco di faggio come per la classica birra affumicata). A differenza del malto affumicato con legno di faggio, il malto affumicato con legno di ciliegio ha un aroma di fumo fruttato, quasi dolce, e nel bicchiere assume un color..
5.00€
Mostra 1 a 7 di 7 (1 pagine)