
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione alcolica dei frutti delle mele e talvolta delle pere, i frutti di due piante coltivate delle Rosacee. La sua origine in Francia e in Normandia risale al Medioevo, ma la sua invenzione è antecedente. Più del 95% della produzione mondiale di sidro è realizzata con le mele, ma per gli intenditori il sidro con il miglior bouché pare che sia quello rarissimo di mele cotogne.[1]
Brand: Eranomele
Disponibilità: 8
33cl | Alc. 6.0% vol. | Sidro | Pianura Pagana celebra la mela che non c’è più, ma che presto tornerà nelle desolate lande di pianura: si presenta con un colore dorato ed una carbonazione di media intensità, e subito un fruttato-floreale intenso apre la strada per una delicata dolcezza in bocca. Il mosto di mela viene fermentato a temperatura controllata con un lievito da birra norvegese. dop..
3.80€
Brand: Samuel Smith
Disponibilità: 19
55cl | Alc. 5.0% vol. | Sidro biologico |
Un sidro medio secco con colore paglierino brillante, corpo leggero, sapore di mela pulito e un delicato finale di fiori di melo. Samuel Smith's produce questo sidro in un piccolo birrificio britannico indipendente, il più antico birrificio dello Yorkshire...
5.00€
Brand: Samuel Smith
Disponibilità: 5
55cl | Alc. 5.0% vol. | Sidro biologico Pere | Sidro di pere secco e frizzante dal colore paglierino chiaro brillante, corpo morbido, sapore fresco, ricco e l'aroma piacevole di un frutteto estivo di pere. Samuel Smith's produce questo sidro in un piccolo birrificio britannico indipendente, il più antico birrificio di Yorkshire...
4.80€
Mostra 1 a 3 di 3 (1 pagine)