Rauchbier

Rauchbier
Rauchbier (in tedesco: birra affumicata) è uno stile tedesco di birra a bassa fermentazione, contraddistinto da un accentuato sapore di affumicato. Le rauchbier di Bamberga (in Baviera, Germania), e del birrificio Schlenkerla in particolare, sono le più rinomate al mondo.
Mostra:
Ordina per:

Altavia Scau (33cl)

Formato:Bott. PiccolaAmaro:EquilibrataGradazione:Media (5-7)Colore:RossaAgribirrificio Altavia - 33cl | Alc. 5.2% vol. | Rauch | Di colore ambrato intenso con copiosa schiume beige. Al naso è possibnile apprezzare i toni "smoked" con ricordi di scamorza, di caramello lievemente bruciato, biscotto e frutta a guscio (nocciola, mandorla). Birra dal corpo deciso, ma molto quilibrato con un finale s..

4,50€

Disponibili 1pz

Schlenkerla Rauch Marzen (50cl)

Formato:Bott. PiccolaAmaro:AmaraGradazione:Media (5-7)Colore:RossaSchlenkerla - La specialità di Bamberga: scura, a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato Schlenkerla. Nella taverna, seguendo un'antica tradizione, viene spillata a caduta, da botti di rovere.Grado alcolico: Alc. 5.1% vol. Formato: 50cl ..

3,80€

Disponibili 5pz