Rauchbier

Rauchbier
Rauchbier (in tedesco: birra affumicata) è uno stile tedesco di birra a bassa fermentazione, contraddistinto da un accentuato sapore di affumicato. Le rauchbier di Bamberga (in Baviera, Germania), e del birrificio Schlenkerla in particolare, sono le più rinomate al mondo.
Mostra:
Ordina per:

Schlenkerla Rauch Marzen (50cl)

Formato:Bott. PiccolaAmaro:AmaraGradazione:Media (5-7)Colore:RossaSchlenkerla - La specialità di Bamberga: scura, a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato Schlenkerla. Nella taverna, seguendo un'antica tradizione, viene spillata a caduta, da botti di rovere.Grado alcolico: Alc. 5.1% vol. Formato: 50cl ..

3,80€

Disponibili 19pz

Schlenkerla Eiche Doppelbock (50cl)

Formato:Bott. PiccolaAmaro:EquilibrataGradazione:Alta (7-10)Colore:RossaSchlenkerla - La Schlenkerla Eiche Doppelbock è una birra prodotta solo per Natale. A differenza delle altre produzioni del birrificio, il malto d'orzo utilizzato nella sua produzione viene essiccato da un fuoco di legno di quercia (anzichè legno di faggio). Il risultato è una birra di colore scuro..

4,30€

Non disponibile