Rauchbier

Rauchbier
Rauchbier (in tedesco: birra affumicata) è uno stile tedesco di birra a bassa fermentazione, contraddistinto da un accentuato sapore di affumicato. Le rauchbier di Bamberga (in Baviera, Germania), e del birrificio Schlenkerla in particolare, sono le più rinomate al mondo.
Mostra:
Ordina per:

Bonavena So Clinch (Lattina 33cl)

Altro:AcidaAmaro:EquilibrataColore:AmbrataBonavena - 33cl Lattina | Alc. 4.1% vol. | Lichtenainer | Birra prodotta con un blend di Lactobacillus che conferisce una lieve acidità ed un naso citrico e fresco, e l’utilizzo di malto di frumento affumicato che caratterizza il prodotto con sentori di fumo e di brace. Basso grado plato di partenza, appena 4.1 gradi alcol, molto molto fresca e da bere in grosse quantità. È una fusione (acido/fumo)..

4,50€

Disponibili 6pz

Schlenkerla Rauch Marzen (50cl)

Amaro:AmaraColore:RossaSchlenkerla - 50cl | Alc. 5.1% vol. | Rauch Marzen | La birra affumicata classica! Come ogni altra birra bavarese, la Aecht Schlenkerla Rauchbier - l'originale birra affumicata - viene prodotta secondo l'antico Editto della Purezza (Reinheitsgebot) del 1516, che prevedeva l'utilizzo di sola acqua, malto d'orzo e luppolo. Qui c'è però una differenza importante nella preparazione del malto. Il malto verde, l..

4,00€

Disponibili 14pz

Schlenkerla Weizen (50cl)

Amaro:EquilibrataColore:RossaSchlenkerla - 50cl | Alc. 5.2% vol. | Rauch Weizen | Birra di frumento (weizen) dal lieve sapore affumicato. Non filtrata e naturalmente torbida. Prodotta ad alta fermentazione, la Weizen Affumicata Schlenkerla è rifermentata in bottiglia...

4,00€

Non disponibile