Costi di spedizione: €10 - GRATIS per ordini superiori ad €80. Tempi di consegna 1-3gg lavorativi.
La presenza di batteri lattici ed acetici in fase di fermentazione e stagionatura dona a queste birre un’acidità variabile. Paragonabili alle Lambic, la cui fermentazione però, è del tutto spontanea. Spesso sono invecchiate in botti.
37,5cl | Alc. 7,8% vol. | Sour/Wild Ale | Cuvée de Kiwi è una sour ale al kiwi. In analogia con le altre nostre sour ale alla frutta il nome inizia con Cuvée, termine che vuole evidenziare come le basi di questi prodotti siano una selezione dedicata tra gli affinamenti in botte della nostra cantina...
37,5cl | Alc. 7,8% vol. | Sour/Wild Ale | Cuvée de Mugnega è una sour ale alle albicocche. In analogia con le altre nostre sour ale alla frutta il nome inizia con Cuvée, termine che vuole evidenziare come le basi di questi prodotti siano una selezione dedicata tra gli affinamenti in botte della nostra cantina. Mugnega, invece, è la traduzione di albicocche in dialetto bolognese...
37,5cl | Alc. 7,8% vol. | Sour/Wild Ale | Cuvée de Pesga è una sour ale alle pesche. In analogia con le altre nostre sour ale alla frutta il nome inizia con Cuvée, termine che vuole evidenziare come le basi di questi prodotti siano una selezione dedicata tra gli affinamenti in botte della nostra cantina. Pesga, invece, è la traduzione di pesca in dialetto bolognese...
37,5cl | Alc. 7,8% vol. | Sour/Wild Ale | Cuvée de Zrisa è una sour ale alle ciliegie di Vignola.In analogia con le altre nostre sour ale alla frutta il nome inizia con Cuvée, termine che vuole evidenziare come le basi di questi prodotti siano una selezione dedicata tra gli affinamenti in botte della nostra cantina.Zrisa, invece, è la traduzione di ciliegia in dialetto bolognese.Questa birra ..
37,5cl | Alc. 7,4% vol. | Sour/Wild Ale | Formicarum è una birra a fermentazione spontanea con affinamento due anni in botte. È la nostra prima birra a fermentazione spontanea, in cui la fermentazione è avvenuta esclusivamente attraverso l’aria della nostra cantina, per poi essere seguita dalla maturazione in legno. Il timbro della nostra cantina ha caratterizzato la birra con un’acidità comp..
37,5cl | Alc. 7,8% vol. | Sour/Wild Ale | Fruston è una wild biere de garde realizzata in collaborazione con il birrificio francese La Malpolon (birrificio di cui apprezziamo la filosofia produttiva e l’equilibrio nelle bevute, sia quelle classiche che quelle “di cantina”)...
37,5cl | Alc. 7,4% vol. | Sour/Wild Ale | Questa birra è una variante della Piè Veloce Brux.In questo batch ad edizione limitata effettuiamo, al termine della maturazione in botte, un dry hopping di luppolo Cascade per dare ulteriore vigore alle componenti agrumate, floreali e speziate (già presenti nel bouquet aromatico). Piè Veloce Brux Cascade è un’altra interessante veste della nostra Bre..
37,5cl | Alc. 7,9% vol. | Sour/Iga | Il nome che abbiamo scelto per l’intero progetto che riguarda lo stile Italian Grape Ale è Û, ovvero uva in dialetto bolognese, e si divide in due birre ad edizione limitata: questa dove è stata utilizzata uva a bacca bianca e sua sorella Û baccarossa.L’idea è stata fin da subito chiara: lavorare con vignaioli naturali di cui apprezzassimo la genuinità dei..
37,5cl | Alc. 7,9% vol. | Sour/Iga | Il nome che abbiamo scelto per l’intero progetto che riguarda lo stile Italian Grape Ale è Û, ovvero uva in dialetto bolognese, e si divide in due birre ad edizione limitata: questa dove è stata utilizzata uva a bacca bianca e sua sorella Û baccarossa.L’idea è stata fin da subito chiara: lavorare con vignaioli naturali di cui apprezzassimo la genuinità dei..
37,5cl | Alc. 6.4% vol. | Wild Gose | Zena è la nostra interpretazione di cantina di una Gose, stile tradizionale originario della Germania (prima Goslar, poi Lipsia).Zena è la versione Brada – lenta e selvaggia – di una Gose: di fatto una sua interpretazione barrel aged e leggermente più robusta.È una birra che abbiamo pensato per l’estate, quindi beverina e dissetante, senza però rinunci..
33cl | Alc. 4.5% vol. | Mixed Fermentation Botanic Sour | Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con zenzero e scorza d’arancia (dolce e amara).Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca ..
33cl | Alc. 5.6% vol. | Sour/Fruit Ale |È la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che possono “inquinare” l’impianto produttivo, creando un’acidità elegante e fine. A questa è stata aggiunto il passi..
33cl Lattina| Alc. 4,8% vol. | Sour/Fruit Ale | Sour Ale caratterizzata da inoculo di batteri lattici e aromatizzata con passion fruit, cannella e zenzero. Dalle note olfattive estremamente equilibrate esprime un connubio affascinante di originalità e freschezza...
Lattina 33cl | Alc. 4,8% vol. | Sour Ale | Rinnovata collaborazione con gli amici del birrificio MC 77 in una nuova versione rivisitata in occasione del loro anniversario dei 10 anni di produzione. Oltre alla papaya è stata aggiunta anche la guava per donare più freschezza e potenziare l'acidità in armonia con le note agrumate apportate dalla fermentazione a cura del lievito Philly-sour...
37.5cl | Alc. 7.9% vol. | Italian Grape Ale | Annata: 2019 | Prodotto a fermentazione spontanea in legno grazie all'aggiunta di uva Barbera pigiata e diraspata, nessun lievito aggiunto.Birra di grande freschezza e frizzantezza.Ottima come aperitivo e per accompagnare primi piatti dal gusto delicato. Da provare anche con formaggi grassi, salumi o salmone."Fresca, vinosa e fruttata all’olfatto,..
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Sour/Wild Ale con Susine | Annata: 2017 | Birra prodotta da una fermentazione ad opera di un inoculo di lieviti (tra cui brettanomyces) e batteri lattici che sono alcune varietà presenti nella fermentazione dei Lambic. Successivamente vengono aggiunte in macerazione delle susine damaschine(Ramassin) per riaccendere un'ulteriore fermentazione che caratterizza il prodo..
37.5cl | Alc. 8.2% vol. | Sour/Wild Ale con Susine | Annata: 2018 | Edizione speciale, dalla gradazione alcolica maggiore, della Beerbrugna preparata per il decimo anniversario del birrificio. Le intense note fruttate e vinose della versione base, sono qui amplificate in una versione speciale più calda ed avvolgente, ma che non perde il suo tocco acido piacevole ed elegante...
37.5cl | Alc. 9.5% vol. | Wild Sour Oak Aged | Annata: 2017Inizia con una fermentazione mista attivata da lieviti inoculati e dai lieviti selvaggi presenti all'interno dei nostri tini di rovere, dove la birra matura per 4 mesi. Successivamente, la maturazione prosegue per altri 12 mesi nelle botti di rovere dove avviene una rifermentazione lattica grazie all’aggiunta di zucchero caramellato e..
37.5cl | Alc. 7.0% vol. | Sour/Wild Ale con Albicocche | 2017 | La birra artigianale FORFAN del birrificio LOVERBEER in stile Sour, è un Lambic alla frutta prodotta con ben il 20% di albiccocche varietà la tonda di Costigliole Saluzzo. La birra artigianale FORFAN del birrificio LOVERBEER in stile Sour, viene fermentata con batteri lattici e brettanomyces è poi affinata per 12 mesi in legno...
37.5cl | Alc. 6.0% vol. | Sour/Wild Ale con Ciliegie | 2019 | La Saison de l'Ouvrier GRIOTTA è una versione speciale della Saison de l'Ouvrier, ambrata, che deve il proprio nome alle ciliegie Griotte, una particolare varietà utilizzata nella produzione di questa birra fruttata e molto beverina.Farmhouse Sour Ale. Questa birra, ispirata alle antiche Saison, viene fermentata in tini di rovere p..
37.5cl | Alc. 8.3% vol. | Wild Bitter Ale | Annata: 2020 | Birra dal colore bruno e dalla schiuma a trama fine. Al naso rivela note di pepe nero, liquirizia e curry, grazie al luppolo americano caratterizzante. In bocca l’amaro importante, persistente e ben bilanciato invita a una nuova sorsata.L'acidità appena pronunciata e l'amaro importante rendono questa birra molto versatile non solo neg..
37.5cl | Alc. 5.4% vol. | Sour/Wild Ale con Pere | 2017 | Fermentazione ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune varietà presenti nelle fermentazione spontanee. Maturazione in barrique per 12 mesi, aggiunta di pere Burè Roca, un’antica varietà piemontese che rischia di andare perduta. Rifermentazione in bottiglia o fusto
Descrizione: D..
37.5cl | Alc. 5.6% vol. | Wild IGA | Annata: 2021Note di rosa e pesca sciroppata avvolgono da subito l’olfatto in questa birra dal colore aranciato che presenta in bocca un’acidità e una dolcezza eleganti, con sapori di albicocca, lampone e frutta matura.Fermentazione ad opera di un inoculo di lieviti e successivamente da lieviti e batteri selvaggi presenti sulla frutta. Fermentazione e maturazion..
33cl Lattina | Alc. 4.5% vol. | Sour con albicocche e zafferano | Una nuova fresca collaborazione con il birrificio svedese Brekeriet! Una birra pazzesca e molto originale caratterizzata dall’uso di albicocche e pistilli di zafferano che ti lascerà a bocca aperta per tutta l’estate!..
33cl | Alc. 4.5% vol. | Mixed Fermentation Botanic Sour | Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con pepe nero e scorza di limone.Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cant..
Birraland utilizza i cookies per facilitare il processo di acquisto sul sito.
Continuando la navigazione si accetta la Privacy Policy sul loro utilizzo.