50cl | Alc. 4.9% vol. | Rauchbier | Birra artigianale tedesca a bassa fermentazione spettacolare: colore ambra scuro, schiuma fine e abbastanza persistente. Al naso l’affumicatura è lieve, non troppo invadente. Al palato sorprende l’estremo bilanciamento tra il malto con una media luppolatura, incorniciato da un affumicato delicato ed elegante, scorza di provola (o scamorza) ma in ogni caso di quelle fresche, morbide, mozzarellose, accompagnato da toni di legno. Il corpo leggero e i suoi 4.9° garantiscono una bevibilità oltre l’immaginabile; il luppolo quadra il cerchio con aromi erbacei e con un perfetto equilibrio dolce-amaro.Il birrificio artigianale Spezial è forse il più interessante della città, con radici che affondano fino al 1536. Spezial produce ancora la sua Rauchbier col metodo antico, ovvero essiccando il malto in forni su di un fuoco aperto alimentato da legna di faggio, per diverse ore.
- Disponibilità: Non disponibile
- ALLERGENI: malto d'ORZO - Contiene GLUTINE