Estratti di malto

Estratti di malto

L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). Sono disponibili sia liquidi che in polvere, chiari, ambrati e scuri. L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% di acqua. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo.

Mostra:
Ordina per:

Estratto Sciroppo Amber 1,5Kg

Muntons - Malto ambrato, perfetto per otttenere pale ale, bitter e birre rosse. Aggiunto ai malti preparati rende morbida e rotonda la birra.L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il ..

10,50€

Disponibili 7pz

Estratto Sciroppo Extra Light 1,5Kg

Muntons - Malto molto chiaro con buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre con discreto grado alcolico e di sapore secco (lager e pilsner). Utilizzato per sostituire lo zucchero nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia.L'estratto di malto si ottiene c..

10,50€

Non disponibile

Estratto Sciroppo Wheat 1,5Kg

Muntons - Di colore giallo paglierino, è composto per il 55% da frumento e il 45% d'orzo. Ottima percentuale di zuccheri fermentescibili con gradevole gusto secco. Con il malto di frumento si migliora anche la tenuta della schiumaL'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali mal..

10,50€

Disponibili 1pz